我們需要用戶長期使用Beta版來協助我們除錯,
    由於使用環境差異,Beta版可能會發生未知異常,
    歡迎您回報使用上的異常現象。
    問題回報

    目前Beta版改善問題:
    1. 更新設計,減少影像遮蔽
    2. 支援劇院、全螢幕模式發表彈幕
    3. 改善劇院模式影像範圍問題,同時劇院模式下會自動隱藏上方選單
    4. 增加播放速率可選層級

    櫻蘭高校男公關部 [1]

    上架時間:2019/08/23 17:00

    remove_red_eye 7.3萬
    • 作品類型幽默搞笑
    • 對象族群少女
    • 導演監督五十嵐卓哉
    • 台灣代理木棉花
    • 製作廠商BONES
    4.7
    1,825人評價
    1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
    已評價過
    點擊填寫評價
    作品簡介

      私立櫻蘭學院是一所超級貴族學校。庶民學生藤岡ハルヒ(治斐/春緋)是一位以優等生身份利用獎學金進入貴族學校─私立櫻蘭學院的女生,由於對自己本身的性別沒有什麼意識,再加上因買不起學校制服(一套30萬)而扮裝隨便,所以被誤認為男生。  在某天放學後本來想找可以安靜自習的地方,因迷路誤闖第三音樂教室。在那裡的…是「男公關部」的6名美男子!ハルヒ對他們毫無興趣,卻因為不小心打破了社辦的花瓶(價值八百萬日圓),為了還清這筆欠債,這筆巨額債務,藤岡被男公關部部長‧須王 環 要求打雜!  然而某一次的契機下,藤岡被發現其實是名美少年(?)再改造之下轉成接待100名客人,從此展開了「她」的男公關生活!

    close

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】