我們需要用戶長期使用Beta版來協助我們除錯,
    由於使用環境差異,Beta版可能會發生未知異常,
    歡迎您回報使用上的異常現象。
    問題回報

    目前Beta版改善問題:
    1. 更新設計,減少影像遮蔽
    2. 支援劇院、全螢幕模式發表彈幕
    3. 改善劇院模式影像範圍問題,同時劇院模式下會自動隱藏上方選單
    4. 增加播放速率可選層級

    忍者亂太郎 第 24 季 [1]

    上架時間:2021/10/15 14:00

    remove_red_eye 6740
    • 作品類型青春校園
    • 對象族群少年
    • 導演監督河内日出夫
    • 台灣代理木棉花
    • 製作廠商NHK
    4.9
    66人評價
    1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
    已評價過
    點擊填寫評價
    作品簡介

    時代是戰國時代。在代代祖先都是平凡忍者的家庭中出生的亂太郎,為了達成父母希望他成為一流忍者的願望,進入了忍術學園就讀。他在學園中認識了在邊境經商的富商兒子新兵衛,還有即使在戰爭中失去父母,依然勇敢活下去的霧丸。忍術學園的學生被稱為忍者的蛋,也就是所謂的「忍蛋」。在學園中,有著曾經是神祕天才忍者的學園長、個性獨特的老師和學長們、以及有點難相處的「九之一女忍者教室」中的女孩子們、還有忍犬黑木黑木等人物,每天都熱鬧不已!亂太郎等三人組不管是上課還是考試,總是失敗連連,還老是做一些不正經的事情。他們要成為出色的忍者,還得走上好長一段路,但是忍蛋的每一天,總是過得開朗有趣又愉快!

    close

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】