我們需要用戶長期使用Beta版來協助我們除錯,
    由於使用環境差異,Beta版可能會發生未知異常,
    歡迎您回報使用上的異常現象。
    問題回報

    目前Beta版改善問題:
    1. 更新設計,減少影像遮蔽
    2. 支援劇院、全螢幕模式發表彈幕
    3. 改善劇院模式影像範圍問題,同時劇院模式下會自動隱藏上方選單
    4. 增加播放速率可選層級

    櫻花忍法帖 [5]

    上架時間:2021/11/30 16:00

    remove_red_eye 統計中
    • 作品類型歷史傳記
    • 對象族群青年
    • 導演監督西村純二
    • 台灣代理羚邦
    • 製作廠商Seven Arcs Pictures
    3.2
    46人評價
    1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
    已評價過
    點擊填寫評價
    作品簡介

      《櫻花忍法帖》的前作《甲賀忍法帖》,其漫畫版本是改編自山田風太郎的原著小說而成。其故事描述日本兩大忍者集團「甲賀」、以及「伊賀」忍者,為了代表德川幕府後代「竹千代」與「國千代」繼承權,而展開了場場戰鬥…   其續作《櫻花忍法帖》,是以 山田正紀的小說《櫻花忍法帖 新章》改編,以《甲賀忍法帖》10 年後作為舞台,描寫寬永 3 年,再次集結了菁英們的甲賀與伊賀,以甲賀八郎與伊賀五花這兩位少年少女們為中心,捲入了與操縱著非人力量的集團之間的戰鬥。   《櫻花忍法帖》將自 2018 年 1 月 8 日起於日本開播,動畫預定長度為 24 話。 STAFF原作:《櫻花忍法帖 新章》山田正紀監督:

    相關新聞

    【試片】伊賀甲賀之戰的後續《櫻花忍法帖》殘酷的命運該何去何從?

    【試片】伊賀甲賀之戰的後續《櫻花忍法帖》殘酷的命運該何去何從?

      在 1922 年這個連二戰都還沒開打的年代,日本誕生了一名日後被稱為日本的金庸,貨真價實的天才小說家 山田風太郎。幾乎可稱為忍者代言人的他,不只是有著豐富的歷史基礎、更擅長用這些知識,創造出充滿魅力的忍術世界,他創作的《忍法帖》和《魔界轉生》等系列,不只是日本最受歡迎的忍者作品之一,甚至還影響到 昆汀·塔倫提諾和 奈虛蘑菇等至今仍在一線活躍的創作者,就連日語詞典中的「忍法」一詞都是由他所創。   而他最出名的巔峰之作,就是他的成名作品《甲賀忍法帖》。這部描述伊賀與甲賀之戰的忍者亂鬥劇,不只是在那個傳播手段缺乏的年代就有 300 萬套以上的驚人銷量,其殘虐又哀戚的劇情,至今仍讓許多不同年

    繼續閱讀

    水樹奈奈演唱《櫻花忍法帖》片尾曲「粹戀」短版音樂影像

    水樹奈奈演唱《櫻花忍法帖》片尾曲「粹戀」短版音樂影像

      日本知名聲優/歌手 水樹奈奈,即將於 2018 年 1 月發售的個人精選輯「THE MUSEUM III」,其中收錄曲「粹戀」於近日公開了短版的音樂試聽影像。    以現代日本主義風格所製作「粹戀」音樂影像,是即將在 1 月開播的動畫《櫻花忍法帖》片尾曲。在這次所公開的影像中,可以看見主體影像是以灰白、黑、紅三種色調所構成。而純紅色的枯木也與背景的日式庭園造景形成強烈對比,搭配上身穿黑衣以及以紅色口紅點綴的水樹奈奈,也為本首歌曲帶來不同的氛圍。   「THE MUSEUM III」台壓版預定將於 2018 年 1 月 12 日發售。 

    繼續閱讀

    動畫《櫻花忍法帖》釋出追加配音名單 官方釋出首部宣傳影片

    動畫《櫻花忍法帖》釋出追加配音名單 官方釋出首部宣傳影片

      由 山田風太郎擔任原著、せがわまさき所繪製的《甲賀忍法帖》新章《櫻花忍法帖》改編,即將於 1 月推出的動畫系列,釋出了追加配音名單以及宣傳影片。    繼先前公開男女主角將分別由 水瀨祈以及 畠中祐配音後,這次公開了反派們的配音名單,其中碁石才藏由 徳石勝大、甲羅式部由 落合福嗣、蜩七弦由 市來光弘、根來轉寝由 三木眞一郎、蓮由 早見沙織、涙由 上田麗奈、現由 佐倉綾音、滑婆由 名塚佳織、孔雀啄由 豐永利行、輪廻孫六由 土田大、涅哩底王由 佐佐木梅治、夜叉至由 堀江由衣、成尋 土師孝也配音演出。    值得一提的是,在這次釋出的宣傳影片中,除了可以率先一覽《櫻花忍法帖》

    繼續閱讀

    close

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】