我們需要用戶長期使用Beta版來協助我們除錯,
    由於使用環境差異,Beta版可能會發生未知異常,
    歡迎您回報使用上的異常現象。
    問題回報

    目前Beta版改善問題:
    1. 更新設計,減少影像遮蔽
    2. 支援劇院、全螢幕模式發表彈幕
    3. 改善劇院模式影像範圍問題,同時劇院模式下會自動隱藏上方選單
    4. 增加播放速率可選層級

    勇者王 [3]

    上架時間:2022/01/14 11:00

    remove_red_eye 7100
    • 作品類型科幻未來
    • 對象族群少年
    • 導演監督米たにヨシトモ
    • 台灣代理木棉花
    • 製作廠商SUNRISE
    4.8
    451人評價
    1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
    已評價過
    點擊填寫評價
    作品簡介

    故事講述2003年,一架神秘的機械生命體「EI-01」出現,把當時是太空人的獅子王凱的太空船擊落,然後在地球上消失了。同一時間,一架神秘的機械獅子Galeon出現並救起獅子王凱。 這架機械獅子Galeon帶來了名為G-Stone的動力源和無限情報集體迴路。除了把獅子王凱救活並改造成機器人外,也帶來了一系列超越地球的科技和有關機械生命體易情報。而日本政府為了對抗機械生命體,成立了地球防衛勇者隊3G,Gutsy Geoid Guard。 兩年後機械生命體正式開始進攻,而地球的未來就依靠地球防衛勇者隊3G的隊員,故事也由於展開。

    相關動畫

    相關新聞

    《勇者王》電視動畫版宣布推出藍光合輯 官方釋出畫質比較影片

    《勇者王》電視動畫版宣布推出藍光合輯 官方釋出畫質比較影片

      1997 年於日本推出的熱血機器人動畫《勇者王》,官方宣布將於年底推出藍光合輯的消息,並於 Youtube 上同時釋出了 DVD 版與 BD 版對照影片。    《勇者王》是由 Sunrise 所推出的第 8 部「勇者系列」,故事描述地球防衛勇者隊 3G 與機界生命體對抗的故事。當初《勇者王》動畫推出時,其熱血的劇情受到不少人喜愛。這次官方決定將作品重新以藍光合輯的方式推出,並同時附上了 DVD 與 BD 版畫質對照影片。   《勇者王》藍光合輯,將採用 HE remaster 的方式提升畫質,並且於合輯內附贈收錄作品相關資料、「GAOGA 讀本」、製作人員訪談等…

    繼續閱讀

    壽屋《勇者王》D-STYLE 系列 5 月將推出「星間我王凱牙」

    壽屋《勇者王》D-STYLE 系列 5 月將推出「星間我王凱牙」

      以俗稱的 Q 版造型風格為主打的壽屋 D-STYLE 系列,即將於 5 月推出星間我王凱牙(STAR GAOGAIGAR,登場作品為電視版《勇者王》)。  除了星間我王凱牙本身以外,同時也追加了高魯帝馬克(GoldyMarg),可變形成坦克模式和人型,最大的賣點當然還是可以變成高魯帝鐵鎚(Goldion Hammer),以及附上了鐵鎚地獄(Hammer Hell,就是那根鐵釘啦),當然,釘完腦核(Zonder)後,將釘子給拔出來的拔釘器─鐵鎚天堂(Hammer Heaven)機關也有呈現出來。  既然名稱都叫做星間我王凱牙了,那想當然的,我王機組(Gao Machine)也一定是升級過的版本,其中最明顯的就是

    繼續閱讀

    close

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】